Extraits liquides
Étapes de production des extraits liquides
1. La culture
Notre culture de champignons est située loin de l'industrie et des villes dans les hauts plateaux chinois, berceau des champignons vitaux. Nous ne produisons que dans des fermes que nous connaissons et que nous visitons régulièrement.
3. La pulvérisation
Selon la méthode Shellbroken, les champignons soigneusement séchés sont finement broyés, ce qui augmente leur biodisponibilité pour l'organisme.
5. L'assurance de la qualité
Des contrôles de qualité multiples et continus garantissent la pureté depuis la cultivation jusqu'à la gélule.
7. La production
Nos extraits liquides sont fabriqués et conditionnés en Allemagne dans des installations de production certifiées BPF (bonnes pratiques de fabrication) selon les normes de qualité les plus strictes. Avec le zinc et la vitamine C, nos extraits liquides peuvent soutenir de manière optimale un système immunitaire normal. Leur forme liquide d'administration les rend également beaucoup plus faciles à avaler et ils sont faciles à doser.
2. Le séchage
Les champignons sont séchés délicatement dans des installations spéciales, de préférence uniquement au soleil. Cela prend du temps, mais préserve les précieux ingrédients.
4. L'extraction
Nos extraits sont produits selon les recettes de la médecine traditionnelle chinoise dans des installations modernes et certifiées.
6. Sceau de qualité
Le groupe de laboratoires accrédités par l'État AGROLAB effectue des tests en tant qu'institution indépendante pour plus de 250 paramètres. Seuls les produits irréprochables reçoivent le label de qualité.
• plus facile à avaler
• plus facile à absorber