Flüssigextrakte

Produktionsschritte der Flüssigextrakte
1. Anbau
Unsere Pilzzucht ist fernab von Industrie und Städten im Chinesischen Hochland, der Wiege der Vitalpilze. Wir produzieren nur auf uns bekannten Farmen, die wir regelmäßig besuchen.
3. Pulverisierung
Nach der Shellbroken Methode werden die sorgsam getrockneten Pilze fein vermahlen, das erhöht die Bioverfügbarkeit für den Organismus.
5. Qualitätssicherung
Fortlaufende und mehrfach stattfindende Qualitätskontrollen sichern die Reinheit vom Anbaugebiet bis zur Kapsel.
7. Produktion
Hergestellt und abgefüllt werden unsere Flüssigextrakte in Deutschland in GMP-zertifizierten (gute Herstellungspraxis) Produktionsstätten unter höchsten Qualitätsstandards. Mit Zink und Vitamin C zusammen können unsere Flüssigextrakte ein normales Immunsystems optimal unterstützen. Durch ihre flüssige Darreichungsform lassen sie sich darüber hinaus viel leichter schlucken und sie lassen sich einfach dosieren.
2. Trocknung
Die Pilze werden schonend möglichst nur durch die Sonne in speziellen Anlagen getrocknet. Das ist zeitaufwendig, schont aber die wertvollen Inhaltsstoffe.
4. Extraktion
Unsere Extrakte werden nach überlieferten Rezepturen der Traditionellen Chinesischen Medizin in modernen zertifizieren Anlagen gewonnen.
6. Qualitätssiegel
Die staatlich akkreditierte Laborgruppe AGROLAB testet als unabhängige Institution auf über 250 Parameter. Das verliehene Siegel erhalten nur einwandfreie Produkte.
Die Basis unserer Flüssigextrakte sind hochwertige Pulverextrakte aus Vitalpilzen. Auf Grund ihrer standardisierten Qualität haben sie einen extrem hohen Polysaccharidgehalt von 40%. Damit sind sie viel konzentrierter als Kapseln. In einer 300 ml Flasche Flüssigextrakt stecken ca. 720 Kapseln und die Empfehlung von 5 ml täglich entspricht dem Polysaccharidgehalt von Rund 12 Kapseln mit Vitalpilz Pulverextrakt.
• leicht zu dosieren• einfacher zu schlucken
• einfacher aufzunehmen